Leichtathleten des MTV Vorsfelde erfolgreich in Fallersleben

Am Samstag, 18. Juni nahmen einige der Leichtathletik-Kinder des MTV Vorsfelde am 25. Hoffmann-von-Fallersleben Sportfest im Wolfsburger Ortsteil Fallersleben teil. Gemeinsam mit vielen Teilnehmern aus der Region, u.a. Hondelage, Vechelde, Braunschweig sowie Stendal, kam es zu spannenden Wettbewerben bei der sehr gut organisierten Veranstaltung der Leichtathletiksparte des VfB Fallerleben.

Dabei erzielten sie trotz sommerlich sehr heißer Wetterlage bei 32 Grad im Dreikampf (gemeinsame Wertung von Weitsprung, Schlagball mit 80g Ball, 50 Meter Sprint) erneut beste Ergebnisse in den Altersklassen der 8-, 9- und 10-jährigen. Folgende Plätze wurden erreicht, Pokale, Medaillen und Urkunden erkämpft:

Johanna Cauers (2. Platz), W8
Emma Strehlau (1. Platz), W9

In der Altersklasse W9 stand Emma Strehlau auf dem Siegertreppchen ganz oben, Sophia Hodel erreichte den 5. Platz. Johanna Cauers belegte in der Altersklasse W8 den 2. Platz.

Jonathan Cauers (1. Platz) und Lasse Strehlau (3. Platz), M8

In der Altersklasse M9 belegte Fero Kobylka Platz 1 vor Lenn Reitmeyer. Jonathan Cauers errang als Sechsjähriger in der Altersklasse M8 den 1. Platz auf dem Siegerpodest, Lasse Strehlau (ebenfalls erst sechs Jahre alt) erreichte Platz 3.

Fero Kobylka (1. Platz) und Lenn Reitmeyer (2. Platz), W9

Das nächste Highlight, das eigene Vorsfelder Drömlingsportfest am Samstag, 9. Juli auf dem Eichholzsportplatz, steht bald für die kleinen Leichtathleten der MTV-Sparte auf dem Wettkampfplan. Hierzu sind natürlich alle anderen Leichtathletik-Vereine der Region eingeladen.